Поздравления с днем рождения





Стихи парню в прозе



Стихи парню: любимому | бывшему | другу




1

Скажу тебе по секрету: в твоём окружении есть девушка, которая дико в тебя влюблена. Она томно вздыхает, и смотрит на тебя полными восторга глазами. Единственная её мечта, чтобы ты к ней подошёл, заключил её в объятия, и поцеловал. Представляешь, это всё, что ей нужно для счастья! Бывает же такое… Кстати, эта девушка я!

2

Ты мой, ты только мой! Твой взгляд сводит меня с ума, твой голос заставляет Признания в прозе для любимого парнясердце биться чаще ... Ты для меня все самое дорогое и желанное. Без тебя мне невозможно дышать, существовать, жить! Ты мой светлый лучик счастья в этом мраке бесконечных, одинаковых дней. Я живу лишь для тебя. Я очень тебя люблю!

3

Многое хочется сказать. Еще больше оставить недосказанным. То, что можно только почувствовать, то, что не передаст словами лучший писатель. Ощутить, как прикосновение губ, как касание шелковистой кожи, чувство, пронзающее душу и оставляющее глубокий…

4

Хочу засыпать в твоих руках, чтобы просыпаться от твоего теплого дыхания. Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты занимаешься своими делами. Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею. Брать тебя под руку, выходя на улицу. Я всего этого хочу, потому что безумно люблю тебя.

5

Тебя сложно не любить, ведь у тебя столько достоинств! Ты красивый и умный, сильный и решительный, благородный и ответственный. За это тебя любят многие: родители, родственники, друзья. Но есть еще один человек, который любит тебя, может быть, даже больше, чем остальные. Это я.

6

Мой любимый,без тебя я просто человечек в этом мире, а с тобой я нахожусь на седьмом небе от счастья. Когда ты рядом, я чувствую, что нужна тебе так же, как и ты мне. Не думай, что когда тебя нет рядом, я не думаю о тебе. Когда ты далеко, я в сотни тысяч раз сильнее люблю тебя. Я постоянно думаю о тебе и очень сильно тебя люблю.

7

Я люблю тебя… Мне кажется, я любила тебя всегда — до всемирного потопа, до сотворения неба и земли и даже до самого времени. И я не устаю повторять тебе это, каждый день вкладывая в эти три простеньких слова сакральные крупинки нового смысла.

8

Странное стечение обстоятельств ... Я столько времени искала что-то, выбирала. Но тебя не ждала, а ты появился сам. И все как во сне, нет ... не во сне, все как в кино. А ведь, правда, я думала, так бывает только в кино. Случайная встреча, просто все обстоятельства в один день собрались вместе для того, чтобы мы нашли друг друга. Наверное, это судьба. Наверное, все должно было быть именно так и никак иначе. А я просто счастлива, что все так случилось. И страшно становится от мысли, что, если бы что-нибудь в тот день пошло не так, и мы никогда бы не узнали друг друга. Я хочу признаться, что очень тебя люблю с той самой минуты, как мы познакомились, надеюсь, что это взаимно.

9

Никто и никогда не поймет и не ощутит в полной мере мои чувства к тебе. Никто и никогда не поймет, как сильно я тебя люблю, а все это потому, что никто более на Земле не одарен таким счастьем любить до безумия, до абсурда, полностью отдаваясь человеку, не требуя ничего взамен. Просто я хочу сделать тебя самым счастливым!

10

Моя любовь – огромная, бесконечная и бескрайняя. Я отдаю тебе ее столько, сколько есть во мне. Хочешь больше – подожди немного. Я понимаю, что влюбляюсь в тебя все сильнее и сильнее…. Спасибо тебе за это!


Страницы: 1 2 3 4 5