Поздравления с днем рождения




Стихи девушке в прозе


Стихи девушке: любимой | бывшей | красивой




1

Ты светлая, нежная, воздушная. Я не могу перебороть в себе желание прикасаться к тебе, прижимать все крепче и крепче. Каждый мой день прекрасен, если наполнен твоей улыбкой, твоим смехом или просто твоим присутствием. Мне жизненно необходимо находиться рядом с тобой... Бесконечно, безразмерно, безумно тебя люблю!

2

Бывают в жизни хорошие и плохие времена. Были счастливые дни, а иногда становилось грустно. Но только одно время всегда прекрасно, чтобы, ни случилось. Это время, проведенное с тобой. Когда ты рядом, радость от любых хороших моментов увеличивается вдвойне. А мелкие неприятности кажутся совсем не значимыми. Наверное, потому что нас двое, и проблемы мы делим пополам, а удачам радуемся вместе. И потому что ты - та самая подходящая половинка, с которой это возможно.

3

Какой была бы жизнь без смеха? Грустной. Каково было бы жить в мире без радостей? Ужасно. Какой была бы жизнь без любви? Одинокой. А что за жизнь была бы без тебя? Не жизнь, а бессмыслица. Как здорово, что ты у меня есть, а вместе с тобой в мою жизнь пришли и любовь, и смех, и радость, и смысл. Ты – самое главное, что есть в моей жизни.

4

Ты похожа на погоду: когда тебе грустно, ты похожа на осень. Дожди проливаются слезами, а золотые листья опадают мыслями. В радости, ты словно весна: в тебе пробуждается весь мир. Знойная и горячая, как лето, ты в страсти, способная сжечь. А когда злишься, подобна зимней вьюге. И в любую погоду ты моя любимая!

5

Любимая моя, так сложно описать то, что происходит с моими чувствами, когда ты рядом... мне кажется, что моя душа вырастает и пробивается из тела невероятными крыльями, которые могут поднять именно на то самое пресловутое небо от счастья. Поэтому, родная, спасибо необъятное тебе за то, что ты делаешь меня настолько счастливым!

6

Признаюсь, любимая, что стал я самым большим завистником на Земле. Завидую месяцу потому, что он имеет возможность любоваться тобой спящей, коту – к его шерсти прикасаются твои нежные руки, даже смешному ролику в интернете, вызывающему твой звонкий смех-колокольчик. Просто я тебя очень люблю!

7

Ты нежный и чувственный ангел, которым я навечно благословлен. Любимая, твоя чистота и одухотворенность вызывает настоящий трепет, а красоте твоей я готов поклоняться ежеминутно. Счастье быть с тобой наполняет меня радостным теплом и вселяет непоколебимую уверенность в благополучии нашего безоблачного будущего.

8

Я сознаю с особой остротой
И в долгой и в недлительной разлуке,
Как мне всечасно нужен голос твой,
Твои всеисцеляющие руки.

И сердце бьется, время торопя,
И встречи миг в воображенье ярок...
Неужто я не выдумал тебя?
За что мне от судьбы такой подарок?

9

Хочу, чтоб ты была красива
Душой и обликом всегда,
Чтоб нам разлука не грозила,
Не разделила нас беда.

От горькой ревности хранима,
Хочу, чтоб ты была добра,
С неправдою непримирима,
Как стужа с пламенем костра.

10

Чем станет любовь твоя:
Песней, хлебом, кипящей сталью,
Соколом в поднебесье,
Морем за дальней далью?

Или, сорвавшись с выси,
Камнем в глубь сердца канет,
От нас от самих зависит,
Чем любовь наша станет.


Страницы: 1 2 3